О бренде

Почему GREEN?

Green – по-английски «зеленый», это знают даже школьники. Те, кто знаком с английским языком не понаслышке, знают и другие значения этого слова. Мы тоже знаем. И правильный ответ на вопрос «почему GREEN» кроется в нашем, создателей бренда, образе жизни. Мы молоды душой, здоровы и ведем активный образ жизни. Все это вполне сочетается с хрестоматийными переводами этого английского слова.
Конечно, есть и тайна рождения нашего бренда. Но пусть пока остается тайной. Когда-нибудь мы ее раскроем.

Почему велосипеды?

Мы любим велосипеды, знаем их, и даже торгуем ими уже много лет. За это время мы успели прочувствовать рынок, потребности и желания покупателей, их требования к «идеальному велосипеду», включая и вполне объективные ценовые рамки. И однажды мы поняли, что нам под силу сделать веломарку, продукция которой будет наилучшим образом соответствовать всем упомянутым выше запросам. Есть и еще одна причина. Мы не хотим зависеть от других велосипедных брендов, какие бы классные байки они не делали. При всем к ним уважении.

Почему только маунтинбайки?

Оглянитесь вокруг и посмотрите, на чем катается большинство велосипедистов нашей страны. Это горные велосипеды – во всем их многообразии. Можно идти против рынка и течений, можно экспериментировать, в очередной раз изобретая велосипед. А можно трезво смотреть на мир и делать то, что востребовано рынком. Но это вовсе не означает, что мы не пойдем дальше. Пойдем обязательно. Уже идем. Ждите сезона 2020 — мы представим несколько новинок.

Почему все ваши велосипеды одинаковые?

На самом деле разные, однако выглядят схоже. Почему? Потому, что мы не хотим быть безликими. Потому, что сразу формируем свое лицо, и будем поддерживать максимально долго. В конце концов, мы уважаем своих покупателей и предлагаем им действительно узнаваемые велосипеды. А чтобы тебя узнавали, ты не должен меняться слишком быстро. Это моветон.

Почему ваши байки похожи на немецкие?

Отвечаем максимально честно.
Потому, что в Германии делают потрясающие велосипеды, и мы хотим быть максимально близки к этому уровню. Потому, что немецкие друзья помогали нам в разработке первой коллекции, и это не маркетинговая сказка. Наконец, потому, что в России любят немецкую технику, и мы не вправе идти против требований наших покупателей.
Но в отличие от некоторых, кто выдает российско-китайскую продукцию за «сделано в Германии», мы честны с покупателем. Мы из России. И мы гордимся этим.